Q&A

• index 에관한에러는....
안녕하세요

일을하다가 하도 해결이 안돼는 문제가 발생해서 이렇게 몇자 적습니다.

그리드를 따로 만들어서 사용하는데

다른 프로그램에서는 이그리드가 잘먹히거든요...

이그리드는 타이틀 부분을 누르면 자동 소트되는 기능을 가지고 있습니다

그런데 제가 새로만드는 프로그램에서는 이 타이틀 부분을 누르면

index out of bound라는 에러가 자꾸 드거든요....

이런 인덱스에 관련된 에러는 어떻게 발생돼는지

무었을 잘못 썼을때 발생하는 에런지 꼭 갈켜 주세요......

부탁드립니다.

1  COMMENTS
    최석기 2000.07.25 20:28
    어 잘은 모르지만 제가 알기로는 index out of bound라는 에러는 파라독스 인덱스 파일이 깨졌을때 나오는 에러 메세지인데요..

조유정 wrote:

> 안녕하세요

>

> 일을하다가 하도 해결이 안돼는 문제가 발생해서 이렇게 몇자 적습니다.

>

> 그리드를 따로 만들어서 사용하는데

>

> 다른 프로그램에서는 이그리드가 잘먹히거든요...

>

> 이그리드는 타이틀 부분을 누르면 자동 소트되는 기능을 가지고 있습니다

>

> 그런데 제가 새로만드는 프로그램에서는 이 타이틀 부분을 누르면

>

> index out of bound라는 에러가 자꾸 드거든요....

>

> 이런 인덱스에 관련된 에러는 어떻게 발생돼는지

>

> 무었을 잘못 썼을때 발생하는 에런지 꼭 갈켜 주세요......

>

> 부탁드립니다.