Q&A

• DBF 강제저장을 알고싶읍니다.
정전이나 강제 종료하면 디비가 저장되지 않습니다.

인서트할때마다 강제저장을 시키는 방법을...

고수님들 한 수 부탁합니다...

1  COMMENTS
    최석기 2000.08.01 19:26
    김명호 wrote:

> 정전이나 강제 종료하면 디비가 저장되지 않습니다.

> 인서트할때마다 강제저장을 시키는 방법을...

> 고수님들 한 수 부탁합니다...

>

DBISaveChange라는 펑션 도움말을 참조하세요..

• 찾는이
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 4master
      찾는이 wrote: > 클라이언트에서 Sendtext()텍스트문자를 보내는데..한 폼안에서 하나는 서버로 하나는 클...
    • siro
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • siro
      신현길 wrote: > edit컴포넌트에서 숫자만 입력받고 문자를 입력하면 에러메세지를 보낼수 있는 방법을 >...
    • 방석호
      안녕하세요.. 예전에 mask edit를 사용하다 낭패를 본일이 있어서요... mask edit에 스페이스 바나 소수...
    • 한상훈
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 아래와 같이 포커스를 다시 되돌리면 됩니다. NewForm.show; SetFoc...
    • 김봉준
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 그것은 델파이의 메모컴포넌트가 자료들을 널종료문자열형태로 다루기 때문...
    • 이화
    • 5 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 박서규
      이화 wrote: > 제가 구현 하려 가는 것은 > 서버소켓과 클라이어트 소켓을 가지고 서로 교신을 하는 것입...
    • 구창민
      이화 wrote: > 제가 구현 하려 가는 것은 > 서버소켓과 클라이어트 소켓을 가지고 서로 교신을 하는 것입...
    • 이화
      > > > 문자를 아스키값으로, 아스키 값을 문자로 바꾸는 예를 들겠습니다. > > var i: integer; > ...
    • Hoon Reader
      String과 char은 분명이 다른 Type이며 다른 개념입니다. String은 어렵게 생각할 것 없이 char의 배열...
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 구창민님은 아니지만 답변해 드리겠습니다. 아주 간단한 것이니까요... c...
    • 아리엘
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 그냥 단순 무식하게 for문을 사용하세요. 여러개를 검색해야 할테니까 근접...
    • leopard
    • /
    • 0 LIKES
    • 까마귀
      leopard wrote: > > 프로그램을 막 배운 새내기입니다. 알듯하면서도 모르겠군요. 지금 열심히 배우고...
    • 김명호
    • /
    • 0 LIKES
    • 최석기
      김명호 wrote: > 정전이나 강제 종료하면 디비가 저장되지 않습니다. > 인서트할때마다 강제저장을 시키...
    • 허춘
      이병돈 wrote: > > mdi form을 처음 사용하는데요.. > > 프로젝트 만들때 main form 이랑 child fo...
    • 이병돈
      도움말 감사합니다.. 근데 available mdi child form이 여러개인데 이중에서특정 form을 호출할려구 하면 ...
    • 이흥만
      이병돈 wrote: > 도움말 감사합니다.. > 근데 available mdi child form이 여러개인데 이중에서특정 form...
    • 한대필
    • /
    • 0 LIKES
    • 조규춘
      한대필 wrote: > * 사용환경 : 델파이5 / Windows 98 > > 안녕하세요? 반갑습니다. > > 질문이 있습...
    • 방석호
      한미르 wrote: > 데이타 베이스를 시작한지 얼마 안된 정말.....초보임다.... > Access테이블을 ODBC로 ...
    • 한미르
      안녕하세엽... 방석호님..!! 도움 주셔서 감사함다...!! 방석호님두..좋은하루 되시구요..!!
    • 강덕원
    • /
    • 0 LIKES
    • 조규춘
      강덕원 wrote: > 단순히 작업표시줄에 안보이는 프로그램을 만들기위해 아래와 같이 코딩을 했는데요... ...
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 제대로 다 했다면 속성창의 이벤트탭에서 TForm1의 OnCreate이벤트가 FormCr...
    • 왕초보
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 거기에서 다시 Show하면 나타납니다. ^^ 항상 즐코하세요. 왕초보 wro...
    • 왕초보
      글쎄요.. 무슨 말씀이신지 모르겠네요.... show라는 버튼같은 것은 없는데요... 있을 법한데 말이에요.....
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. Palette Property에서 왼쪽의 Pages탭 맨 끝에 보시면 [All]이란 페이지가 ...
    • 노을
      안녕하세요 노 을 입니다. 그런 경우는 훅킹써야 할듯.. 훅킹에 대해서는 강좌들을 참조하세요 ^^......
    • 이발사
      이재광 wrote: > 안녕하세요 고수님들 더운데 수고가 많으십니다. > > 지금 TPrinter를 이용해서 출력...