Q&A

• 디비에서 불러온 데이타 메모장에서 처리하는 방법좀..

델피 가족 여러분 안녕하세요...

즐거운 여름 보내고 계시죠...

힘든일이 있더라도... 즐거운 마음으로 생활을 하세요..

힘들다고만 생각하시면 계속 힘들기만 하잖아요.. ^^

질문입니다.

디비에서 메모장으로 데이타를 읽어 오려고 합니다.

그런데..

데이타를 일고 보니... 한줄로 출력이 되더라구요....

쩝~

분명이 웹에서 입력을 할때는 여러줄로 입력을 했는데...

이거 해결하는 문제가 저번에는 어디선가 본듯한데...'

자료가 없더라구요..

이 문제 아시는 분은 글올려 주시고요...

이것도 귀찮다 하시는 분은 관련글이 어디에 잇는지를 좀 갈켜주세요... ^^

그럼 즐거운 하루 되세요.. ^^

1  COMMENTS
    최석기 2000.08.02 00:42
    김만성 wrote:

>

> 델피 가족 여러분 안녕하세요...

> 즐거운 여름 보내고 계시죠...

> 힘든일이 있더라도... 즐거운 마음으로 생활을 하세요..

> 힘들다고만 생각하시면 계속 힘들기만 하잖아요.. ^^

>

> 질문입니다.

>

> 디비에서 메모장으로 데이타를 읽어 오려고 합니다.

> 그런데..

> 데이타를 일고 보니... 한줄로 출력이 되더라구요....

> 쩝~

> 분명이 웹에서 입력을 할때는 여러줄로 입력을 했는데...

> 이거 해결하는 문제가 저번에는 어디선가 본듯한데...'

> 자료가 없더라구요..

> 이 문제 아시는 분은 글올려 주시고요...

> 이것도 귀찮다 하시는 분은 관련글이 어디에 잇는지를 좀 갈켜주세요... ^^

>

> 그럼 즐거운 하루 되세요.. ^^

제 생각인데요

Web에서 저장한다면 줄바꿈이 HTML 태그
    로 바뀌어서 저장되서 그런게 아닐까요?

저장하기 전에
    을 #13으로 바꾸어서 저장 시켜야 될꺼 같은데요..