Q&A

• Win2K에서 Delphi4.0으로 만든 OCX가 안됩니다.
안녕하세요

델파이 4.0을 이용하여 OCX를 만들고 배포하였습니다. WIN95나 WIN98에서는 아무 문제없이 사용하고 있습니다.

그러나 WIN2K에서는 에러가 수두룩하게 납니다. 해결방안이 없는지요? 아시는 분들의 많은 도움바랍니다.

즐거운 하루되세요

1  COMMENTS
    머리나쁜 얀 2001.02.05 23:01
    정이철 wrote:

> 안녕하세요

>

> 델파이 4.0을 이용하여 OCX를 만들고 배포하였습니다. WIN95나 WIN98에서는 아무 문제없이 사용하고 있습니다.

>

> 그러나 WIN2K에서는 에러가 수두룩하게 납니다. 해결방안이 없는지요? 아시는 분들의 많은 도움바랍니다.

>

> 즐거운 하루되세요

답이 될지는 잘 모르겠습니다만..

일단 저도 그런 경우가 있었거든요...

단지 저는 해당 OCX가 2000용으로 만들어져 있지 않은 것이 원인이었습니다..

어떤 회사의 툴바를 사용하였는데 nt까지는 돌아가는 2000에서 안돌아 갔거든요

nt에서 테스트 해보시고 되면 2000용으로 개발이 안되어서 일겁니다...