Q&A

• 컴포넌트 사용법에선데요...
질문있읍니다,고수님들!

제가 페이지컨트롤위에 버튼과 라디오그룹을 넣어야 하는데..

폼위에 놓아서 나중에 페이지 컨트롤에 종속시킬려고 하니까...

그렇게 되질 않네요...

프로그램을 처음부터 다시 짜긴 번거롭고요...

고수님들 여기서 간단히 페이지컨트롤에 종속시키는 방법은 없나요?

그런 좋은 방법있음 알려주세요...

부탁드립니다..

1  COMMENTS
    강인규 2000.08.03 21:09
    Ctrl+X 하시구.....

페이지컨트롤을 활성화시킨후....

Ctrl+V하심 됩니다.

왕초보 wrote:

> 질문있읍니다,고수님들!

> 제가 페이지컨트롤위에 버튼과 라디오그룹을 넣어야 하는데..

> 폼위에 놓아서 나중에 페이지 컨트롤에 종속시킬려고 하니까...

> 그렇게 되질 않네요...

> 프로그램을 처음부터 다시 짜긴 번거롭고요...

> 고수님들 여기서 간단히 페이지컨트롤에 종속시키는 방법은 없나요?

> 그런 좋은 방법있음 알려주세요...

> 부탁드립니다..

>