Q&A

• OpenDialog박스의 타이틀을 바꿀 수는 없는지요.
OpenDialog Box나 SaveDialog Box의 타이틀을 바꿀 수는 없는지요.

예를 들어 '다른 이름으로 저장'이란 타이틀 부분을

'새파일'이란 말로 바꾼다든지 할 수는 없는지요.

2  COMMENTS
    최용일 2000.08.08 07:22
    안녕하세요. 최용일입니다.

둘 다 Title이란 속성이 있습니다. 여기에 원하는 이름을 써주세요.

^^ 항상 즐코하세요.

윤형남 wrote:

> OpenDialog Box나 SaveDialog Box의 타이틀을 바꿀 수는 없는지요.

> 예를 들어 '다른 이름으로 저장'이란 타이틀 부분을

> '새파일'이란 말로 바꾼다든지 할 수는 없는지요.

윤형남 2000.08.08 07:53
    최용일 wrote:

> 안녕하세요. 최용일입니다.

>

> 둘 다 Title이란 속성이 있습니다. 여기에 원하는 이름을 써주세요.

>

> ^^ 항상 즐코하세요.

>

> 윤형남 wrote:

> > OpenDialog Box나 SaveDialog Box의 타이틀을 바꿀 수는 없는지요.

> > 예를 들어 '다른 이름으로 저장'이란 타이틀 부분을

> > '새파일'이란 말로 바꾼다든지 할 수는 없는지요.