Q&A

• access violation에 대해 공부하려면?
안냐세요? c/s환경의 프로그램을 작성중인데, 자꾸만 db에 연결 중 access violation에러가 뜹니다. 하나고치면 또 다른 코드로 나고...

전 각각의 네러 코드가 왜나는지 모르겠네요. 그것에 대해 나온 자료를 어떻게 구할 수 있는지요?

프로그램 진행을 위해 빨리 처리해야하는데, 속만 타는군요.

진짜 델 프로그래머의 길을 멀고도 먼것같습니다.....^^*

1  COMMENTS
    최석기 2000.07.28 00:12
    푸하하 wrote:

> 안냐세요? c/s환경의 프로그램을 작성중인데, 자꾸만 db에 연결 중 access violation에러가 뜹니다. 하나고치면 또 다른 코드로 나고...

> 전 각각의 네러 코드가 왜나는지 모르겠네요. 그것에 대해 나온 자료를 어떻게 구할 수 있는지요?

> 프로그램 진행을 위해 빨리 처리해야하는데, 속만 타는군요.

> 진짜 델 프로그래머의 길을 멀고도 먼것같습니다.....^^*

access violation에러는 공부한다고 되는게 아닌걸로 아는데.

그건 생성 되지도 않은 객체에 접근하거나 해제된 객체에 접근 할려구 할때 발생하는 에러인데..

걍 소스 잘 디져 보는 방법밖에 없던데..