Q&A

• 폰트 style ?
안녕하세요..

글자를 굵게 나타내려면

label1.font.style:=[fsbold];

하면 되잖아요..

그런데 여기서 다시 font.style 을 보통으로 할려면 어떻게 하나요!!!

정말 궁금합니다..

그럼 좋은시간 되세요.

2  COMMENTS
    Mr.Q 2000.07.28 22:03
    장철진 wrote:

> 안녕하세요..

> 글자를 굵게 나타내려면

> label1.font.style:=[fsbold];

> 하면 되잖아요..

> 그런데 여기서 다시 font.style 을 보통으로 할려면 어떻게 하나요!!!

> 정말 궁금합니다..

> 그럼 좋은시간 되세요.

label1.font.style:=label1.font.style-[fsbold]; 이렇게해도 됩니다.

유수 2000.07.28 14:14

요렇게여.

label1.Font.Style := [];

장철진 wrote:

> 안녕하세요..

> 글자를 굵게 나타내려면

> label1.font.style:=[fsbold];

> 하면 되잖아요..

> 그런데 여기서 다시 font.style 을 보통으로 할려면 어떻게 하나요!!!

> 정말 궁금합니다..

> 그럼 좋은시간 되세요.