Q&A

• 동적DLL로 Child Form 호출시 에러가 납니다.(소스도 포함)
동적DLL로 Child Form 호출시 에러가 납니다.

도대체 원인을 모르겠군요.

소스와 에러 메세지를 올립니다. 도움좀 주세요.

저는 처음에 SPLASH 화면을 뛰우고 그다음 사용자 ID와 PASSWORD를 받는 폼을 뛰우고

맞으면 MENU폼을 뛰웁니다.

(즉, splash폼 뛰우고 약간 딜레이 시킨 다음 메모리 해제하고 그리고 사용자 확인 폼 을 뛰우고
0  COMMENTS
    • 찾는이
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 4master
      찾는이 wrote: > 클라이언트에서 Sendtext()텍스트문자를 보내는데..한 폼안에서 하나는 서버로 하나는 클...
    • siro
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • siro
      신현길 wrote: > edit컴포넌트에서 숫자만 입력받고 문자를 입력하면 에러메세지를 보낼수 있는 방법을 >...
    • 방석호
      안녕하세요.. 예전에 mask edit를 사용하다 낭패를 본일이 있어서요... mask edit에 스페이스 바나 소수...
    • 한상훈
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 아래와 같이 포커스를 다시 되돌리면 됩니다. NewForm.show; SetFoc...
    • 김봉준
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 그것은 델파이의 메모컴포넌트가 자료들을 널종료문자열형태로 다루기 때문...
    • 이화
    • 5 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 박서규
      이화 wrote: > 제가 구현 하려 가는 것은 > 서버소켓과 클라이어트 소켓을 가지고 서로 교신을 하는 것입...
    • 구창민
      이화 wrote: > 제가 구현 하려 가는 것은 > 서버소켓과 클라이어트 소켓을 가지고 서로 교신을 하는 것입...
    • 이화
      > > > 문자를 아스키값으로, 아스키 값을 문자로 바꾸는 예를 들겠습니다. > > var i: integer; > ...
    • Hoon Reader
      String과 char은 분명이 다른 Type이며 다른 개념입니다. String은 어렵게 생각할 것 없이 char의 배열...
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 구창민님은 아니지만 답변해 드리겠습니다. 아주 간단한 것이니까요... c...
    • 아리엘
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 그냥 단순 무식하게 for문을 사용하세요. 여러개를 검색해야 할테니까 근접...
    • leopard
    • /
    • 0 LIKES
    • 까마귀
      leopard wrote: > > 프로그램을 막 배운 새내기입니다. 알듯하면서도 모르겠군요. 지금 열심히 배우고...
    • 김명호
    • /
    • 0 LIKES
    • 최석기
      김명호 wrote: > 정전이나 강제 종료하면 디비가 저장되지 않습니다. > 인서트할때마다 강제저장을 시키...
    • 김인
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 허춘
      이병돈 wrote: > > mdi form을 처음 사용하는데요.. > > 프로젝트 만들때 main form 이랑 child fo...
    • 이병돈
      도움말 감사합니다.. 근데 available mdi child form이 여러개인데 이중에서특정 form을 호출할려구 하면 ...
    • 이흥만
      이병돈 wrote: > 도움말 감사합니다.. > 근데 available mdi child form이 여러개인데 이중에서특정 form...
    • 한대필
    • /
    • 0 LIKES
    • 조규춘
      한대필 wrote: > * 사용환경 : 델파이5 / Windows 98 > > 안녕하세요? 반갑습니다. > > 질문이 있습...
    • 방석호
      한미르 wrote: > 데이타 베이스를 시작한지 얼마 안된 정말.....초보임다.... > Access테이블을 ODBC로 ...
    • 한미르
      안녕하세엽... 방석호님..!! 도움 주셔서 감사함다...!! 방석호님두..좋은하루 되시구요..!!
    • 강덕원
    • /
    • 0 LIKES
    • 조규춘
      강덕원 wrote: > 단순히 작업표시줄에 안보이는 프로그램을 만들기위해 아래와 같이 코딩을 했는데요... ...
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 제대로 다 했다면 속성창의 이벤트탭에서 TForm1의 OnCreate이벤트가 FormCr...
    • 왕초보
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. 거기에서 다시 Show하면 나타납니다. ^^ 항상 즐코하세요. 왕초보 wro...
    • 왕초보
      글쎄요.. 무슨 말씀이신지 모르겠네요.... show라는 버튼같은 것은 없는데요... 있을 법한데 말이에요.....
    • 최용일
      안녕하세요. 최용일입니다. Palette Property에서 왼쪽의 Pages탭 맨 끝에 보시면 [All]이란 페이지가 ...
    • 노을
      안녕하세요 노 을 입니다. 그런 경우는 훅킹써야 할듯.. 훅킹에 대해서는 강좌들을 참조하세요 ^^......
    • 이발사
      이재광 wrote: > 안녕하세요 고수님들 더운데 수고가 많으십니다. > > 지금 TPrinter를 이용해서 출력...