Q&A

• mdb에서 빈문자열 허용 코딩은?
안녕하세요!

질문이 올라온건 있는것 같은데 답변이 없군요.

alter table johh add COLUMN gu char(10) Null

johh란 테이블에 gu라는 필드를 추가하고 빈문자열 허용을 하고 싶은데

어찌 코딩해야 하는지요?

AllowZeroLength 속성을 건드리면 될거 같긴 한데 계속 구문에러만 나서요.

조언부탁드립니다.

1  COMMENTS
    이선경 2000.08.08 19:19
    이창영 wrote:

> 안녕하세요!

> 질문이 올라온건 있는것 같은데 답변이 없군요.

> alter table johh add COLUMN gu char(10) Null

> johh란 테이블에 gu라는 필드를 추가하고 빈문자열 허용을 하고 싶은데

> 어찌 코딩해야 하는지요?

> AllowZeroLength 속성을 건드리면 될거 같긴 한데 계속 구문에러만 나서요.

> 조언부탁드립니다.

저도 이러한 문제로 사방팔방 질문을 뛰우고 물어보아도 대답하는 분이 한분도

안계시더군요... 저는 포기했습니다...

만약에 이문제를 sql에서 해결하시는 분이 계시면 천재로 알겠습니다..