Q&A

• 여러개의 DB파일을 하나로 관리하는 방법은 없을까요?
프로그램을 작성하다보니

DB(*.DB : 파라독스) file이 너무 많아서 보기가 안좋네요..

그래서 말인데요..

이런식으로 하나를 만들때마다 하나의 DB를 만드는것보다는

하나의 DB에서 여러 DB를 제어 하는 방법이 없나요?

2  COMMENTS
    이선경 2000.08.10 02:13
    김종석 wrote:

> 프로그램을 작성하다보니

> DB(*.DB : 파라독스) file이 너무 많아서 보기가 안좋네요..

> 그래서 말인데요..

> 이런식으로 하나를 만들때마다 하나의 DB를 만드는것보다는

> 하나의 DB에서 여러 DB를 제어 하는 방법이 없나요?

그런 방법은 없구요 db를 바꾸세요.. 억세스로 훨씬 안정성도 있구요

하나의 파일에서 테이블 여러개를 한꺼번에 관리하니 보기도 좋구요 속도도 훨씬

빠르답니다...

파라독스 말 그대로 파라독스입니다요...

내가 해답을 줄수 있는 질문이 있다니 무지하게 뿌듯하군요 !!!

이선경 2000.08.10 02:13
    김종석 wrote:

> 프로그램을 작성하다보니

> DB(*.DB : 파라독스) file이 너무 많아서 보기가 안좋네요..

> 그래서 말인데요..

> 이런식으로 하나를 만들때마다 하나의 DB를 만드는것보다는

> 하나의 DB에서 여러 DB를 제어 하는 방법이 없나요?

그런 방법은 없구요 db를 바꾸세요.. 억세스로 훨씬 안정성도 있구요

하나의 파일에서 테이블 여러개를 한꺼번에 관리하니 보기도 좋구요 속도도 훨씬

빠르답니다...

파라독스 말 그대로 파라독스입니다요...

내가 해답을 줄수 있는 질문이 있다니 무지하게 뿌듯하군요 !!!