Q&A

• 디비그리드 콤보를 팝업시키기 질문입니다.
또 질문을 올리게 되는군요. 저도 어서 빨리 질문에 대해 답변을 올려 드려야 하는데

필히 답변할 수 있는 능력이 되는날 까지 노력하겠습니다.

다름이 아니라 디비 그리드에 LookUpCombo를 만들었습니다.

첫번째 질문

전 LookUpCombo로 표시한 디비 그리드(필드)셀에 포커스나 파란색(그거)를

받으면 바로 Popup 되게 하고 싶은데 어떻게 구연해야 할지 궁금합니다.

간단할거 같은데 방법을 몰라 답답합니다. 이거 해결방법좀 부탁드립니다.

(팝업방법이라도~~~ ^^;)

두번째 질문

LookUpCombo로 표시된 셀의 콤보버튼을 클릭 하면 팝업되는데 팝업된 데이타를

선택하면 바로 셀에 팝업된 데이타가 표시되어야 하는데 어찌된것이 그 다음 셀로

이동해야지만 데이타가 표시됩니다.

결론을 내리자면 팝업된 데이타목록을 클릭하면 바로 해당셀에 표시하는 방법을

알고 싶은데 가르쳐 주세요.

비가 많이 내리는데 절대 우울해지지 마시고 즐코하세요.

전 오늘 아침 핸펀을 가방에 넣어두었는데 가방이 모두젖어서리 핸펀 고장났습니다.

그런데 절대 화 안납니다. 왜냐하면 코딩할 것들이 많아서 신경이 별로 안쓰입니다.

웃으면서 주말을 보내세요.

0  COMMENTS