Q&A

• ReportBuilder를 사용하는데요?
저는 출력물은 rBuilder를 사용합니다

그런데

원래 구성했던 폼에서 다른폼으로 이놈의 컴포넌트를 copy하여 사용하려고 하는데

그만 design난에서 마우스로 찍기만하면 '매개변수가 올바르지 않습니다!'

메세지가 자꾸나옵니다.더이상작업을 못하고 있습니다.

조언부탁드립니다.어떻게 해야하나요

copy하기전에는 실행을 해서 출력까지 했었습니다

1  COMMENTS
    Black}{ole 2000.07.25 20:22
    김미좌 wrote:

> 저는 출력물은 rBuilder를 사용합니다

> 그런데

> 원래 구성했던 폼에서 다른폼으로 이놈의 컴포넌트를 copy하여 사용하려고 하는데

> 그만 design난에서 마우스로 찍기만하면 '매개변수가 올바르지 않습니다!'

> 메세지가 자꾸나옵니다.더이상작업을 못하고 있습니다.

> 조언부탁드립니다.어떻게 해야하나요

> copy하기전에는 실행을 해서 출력까지 했었습니다

>

>

>

안녕하세요. ^^

출력물을 파일로 저장해서.. 그쪽폼에서.. 불러오면 될것 같네요.

참고하세요.

그럼..20000.