Q&A

• [다시 질문] 유닛의 소스를 디버그 할려구 하는데 Break가 안잡히는 군요..
안녕하세요..영원한 델초보 어린왕자입니다.

오늘의 질문은요..

저번에 질문한건데..Rx메모리테이블소스를 디버그하는 도중인데요..

소스에 Break가 안잡혀요..

DBGrid소스는 Break이 잡히거든요?

물론 메모리테이블 놓자 마자.

젤위에 uses절에 그 유닛이 포함되었더라구요..

도와주세요~

1  COMMENTS
    최용일 2000.07.26 06:29
    안녕하세요. 최용일입니다.

패스가 안잡힌것 같은데요...

환경옵션에서 Library탭에 보시면 Browsing Path가 있거든요. 여기에 패스를 추가해보세요...

아님 프로젝트가 있는 디렉토리에 소스를 넣어두어도 디버깅할 수 있을겁니다...

^^ 항상 즐코하세요.

어린왕자 wrote:

> 안녕하세요..영원한 델초보 어린왕자입니다.

> 오늘의 질문은요..

> 저번에 질문한건데..Rx메모리테이블소스를 디버그하는 도중인데요..

> 소스에 Break가 안잡혀요..

> DBGrid소스는 Break이 잡히거든요?

> 물론 메모리테이블 놓자 마자.

> 젤위에 uses절에 그 유닛이 포함되었더라구요..

>

> 도와주세요~