Q&A

• 이상한 에러가 나요
전 첨에 제 코딩이 잘못되서 어플리케이션 에러가 쏟아 지는줄 알았습니다

그래서 아무것도 없는 폼에 코딩도 없는 버튼 판넬만 올려놓고

컴파일 시켜도 똑같은 에러가 났습니다

그래서 이번엔 델파이를 모땅 지우고 새로 깔았습니다

근데 새로 깔고 컴파일 시켜도

컴파일 시키고 난후에 리셋하고나면

다시 엄청난 양의 어플리케이션 에러가 잔뜩 뜨고

델파이가 종료되어 버립니다

이유가 뭔진 정말 모르겠네요

아시는분 좀 갈켜주세요 흑흑

1  COMMENTS
    타락천사 2000.07.27 21:38
    정연 wrote:

> 전 첨에 제 코딩이 잘못되서 어플리케이션 에러가 쏟아 지는줄 알았습니다

>

> 그래서 아무것도 없는 폼에 코딩도 없는 버튼 판넬만 올려놓고

>

> 컴파일 시켜도 똑같은 에러가 났습니다

>

> 그래서 이번엔 델파이를 모땅 지우고 새로 깔았습니다

>

> 근데 새로 깔고 컴파일 시켜도

>

> 컴파일 시키고 난후에 리셋하고나면

>

> 다시 엄청난 양의 어플리케이션 에러가 잔뜩 뜨고

>

> 델파이가 종료되어 버립니다

>

> 이유가 뭔진 정말 모르겠네요

>

> 아시는분 좀 갈켜주세요 흑흑

>