Q&A

• flat컴포넌트중에서 FlatListBox 속성에 ItemIndex가 업는데..
안녕하세요..

Flat컴포넌트중에서 FlatListbox에서 선택된곳의 아이템 인덱스를 알아야하는데..

음.. 없는거 같아요 ㅠ_ㅠ

마우스로 선택했을때 인덱스를 아는수 없나요??

우우.. 이거 없어버리니까.. 손쓸수가 없네여.. 초보는 말이져..

혹시 쓰시는 분들중 방법아시는분 갈차 주세여..

1  COMMENTS
    Black}{ole 2000.07.29 10:59
    아리엘 wrote:

> 안녕하세요..

>

> Flat컴포넌트중에서 FlatListbox에서 선택된곳의 아이템 인덱스를 알아야하는데..

>

> 음.. 없는거 같아요 ㅠ_ㅠ

>

> 마우스로 선택했을때 인덱스를 아는수 없나요??

>

> 우우.. 이거 없어버리니까.. 손쓸수가 없네여.. 초보는 말이져..

>

> 혹시 쓰시는 분들중 방법아시는분 갈차 주세여..

>

>

>

안녕하세요. ^^

var

i: Integer;

begin

for i:=0 to FlatListBox1.Items.Count-1 do

if FlatListBox1.Selected[i] then Break;

if i <> FlatListBox1.Items.Count then

Form1.Caption := FlatListBox1.Items.Strings[i];

end;

저같음.. 이렇게 할것 같네요.

참고하세요.

그럼..20000.