Q&A

• 파라독스 LOCK에 대한 질문
파라독스 테이블을 이용해서 프로그램 개발을 하고 있습니다.

그런데 문제가 생겼네요 고수님들의 노하우를 알려주세요

파라독스 테이블을 혼자 사용할때는 별상관없이 되는데 여러명이 사용할 경우 LOCK이 걸립니다.

다른사람은 네트워크연결 드라이브로 연결해서 사용합니다.

에러메세지는 PDOXUSRS.NET 뭐라고 하던데....

BDE에서 세팅도 해보았지만 안되네요...

고수님들의 많은 답변을 기달립니다...빨리 해결을 해야 합니다.

1  COMMENTS
    허춘 2000.07.31 09:52
    장명선 wrote:

> 파라독스 테이블을 이용해서 프로그램 개발을 하고 있습니다.

> 그런데 문제가 생겼네요 고수님들의 노하우를 알려주세요

>

> 파라독스 테이블을 혼자 사용할때는 별상관없이 되는데 여러명이 사용할 경우 LOCK이 걸립니다.

> 다른사람은 네트워크연결 드라이브로 연결해서 사용합니다.

>

> 에러메세지는 PDOXUSRS.NET 뭐라고 하던데....

>

> BDE에서 세팅도 해보았지만 안되네요...

>

> 고수님들의 많은 답변을 기달립니다...빨리 해결을 해야 합니다.

Check your bde setting.

Paradox.net has to be on same drive letter for everyone.

let's say you have 5 workstation, all of them *.net file has to point

F: drive. First find & delete all *.net file.