Q&A

• 버튼의 사이즈를 마음대로 조정하는 방법좀.....
안녕하세요.

저는 델파이를 배우는 초보입니다.

아직 많이 모르고 있죠.

하지만, 많은 신기함을 느끼고 있습니다.

제가 원하는 소스는

버튼을 생성한후 그 버튼을 더블클릭하면, 외부에 트래커가 발생하여,

사이즈를 조정할 수 있고,

새로운 버튼 생성 버튼을 누르면, 새로운 버튼이 계속해서 나오는 소스인데요.

현재 많은 구현은 되나, 에러가 많이 나오고 기능이 부족합니다.

부탁드립니다.

예를 들면, 파워 포인트의 가로 문자열기능을 하는 것입니다.

급합니다.

1  COMMENTS
    최용일 2000.07.31 20:32
    안녕하세요. 최용일입니다.

새로운 버튼생성은 코딩으로 하실 수 있을테고... 런타임시 크기조절은 sizer란 검색어

로 검색해보시면 런타임시 컴포넌트의 크기를 조절할 수 있는 소스가 있습니다. 그걸

이용하심 될것 같네요...

^^ 항상 즐코하세요.

김종각 wrote:

> 안녕하세요.

> 저는 델파이를 배우는 초보입니다.

> 아직 많이 모르고 있죠.

> 하지만, 많은 신기함을 느끼고 있습니다.

>

> 제가 원하는 소스는

> 버튼을 생성한후 그 버튼을 더블클릭하면, 외부에 트래커가 발생하여,

> 사이즈를 조정할 수 있고,

> 새로운 버튼 생성 버튼을 누르면, 새로운 버튼이 계속해서 나오는 소스인데요.

>

> 현재 많은 구현은 되나, 에러가 많이 나오고 기능이 부족합니다.

> 부탁드립니다.

> 예를 들면, 파워 포인트의 가로 문자열기능을 하는 것입니다.

>

> 급합니다.

>