Q&A

• 카일릭스 정보 아시는 분
카일릭스 (맞나요?)

이걸로 개발하면

리눅스 Qt처럼 동일한 소스로 VC++에도 컴파일하고 g++로도 컴파일하고 마구 마구 하던데,

Win에서 몇십만라인 개발한 델파이 코드를 카일릭스에서 그냥 컴파일이 될까요?

궁금...

아시는분 해답을.....

1  COMMENTS
    최용일 2000.08.02 03:50
    안녕하세요. 최용일입니다.

인프라이즈의 백운기님이 운영하는 한델연( http://www.delphi.or.kr )에 가시면

카일릭스에 관한 자료들이 있습니다. 아직 정식으로 출시된것은 아니고 스크린 샷만

발표가 된듯 하네요...

^^ 항상 즐코하세요.

나그네 wrote:

> 카일릭스 (맞나요?)

> 이걸로 개발하면

> 리눅스 Qt처럼 동일한 소스로 VC++에도 컴파일하고 g++로도 컴파일하고 마구 마구 하던데,

> Win에서 몇십만라인 개발한 델파이 코드를 카일릭스에서 그냥 컴파일이 될까요?

> 궁금...

>

> 아시는분 해답을.....

>