Q&A

• POP3 프로그램을 짜는 데 글자가 깨집니다.
안녕하세요...

델파이 초보입니다.

POP3프로그램을 짜는 데 문제가 발생되었습니다.

한글이 깨지는 것 같습니다.

NMPOP3.From 이란 프로퍼티를 찍어보면

=?EUC-KR?B?w9ax4sjG?=

와 같이 찍힙니다.

이걸 한글로 바꾸는 방법이 있으면 갈켜주세요.

고수님들의 한수를 부탁드립니다.

미리 감사드리며...

1  COMMENTS
    권영길 2000.08.02 01:33
    함수는 여기 어디 검색을 해 보시면 될 것 같습니다.

최기훈 wrote:

> 안녕하세요...

> 델파이 초보입니다.

>

> POP3프로그램을 짜는 데 문제가 발생되었습니다.

> 한글이 깨지는 것 같습니다.

> NMPOP3.From 이란 프로퍼티를 찍어보면

>

> =?EUC-KR?B?w9ax4sjG?=

>

> 와 같이 찍힙니다.

> 이걸 한글로 바꾸는 방법이 있으면 갈켜주세요.

> 고수님들의 한수를 부탁드립니다.

>

> 미리 감사드리며...

>