Q&A

• ActivXForm 에 대한 질문입니다..
안녕하세요..

ActiveX폼 이 동작하는 과정이 이해가 잘 안되네요..

개발자가 c/s프로그램을 ActiveX폼으로 변환하면

OCX파일과 HTML파일이 생성되는데..

웹 서버에 두 파일을 두고

클라이언트에서 웹서버로 접속하면 웹서버에 있는 OCX를

자동으로 다운받아서 클라이 언트에서 돌아 가면서 클라이 언트에서

모든 작업을 하는건가요

그러면 웹서버는 OCX파일을 배포하는 기능만 하나요?

그리고 접속을 끝고 다시 접속할때는 웹서버에 있는 Html에 접속하면

되나요.?

기존의 프로그램으로 간단하게 ActivX폼으로 변환해서

실행해봤는데..

어떻게 배포하는지 그리고 배포한후 동작에서 잘 이해가 안가네요..

너무 횡설수설했는지 잘 모르겠네요..

꼭 알려 주시면 고맙겠습니다...

그럼 좋은 하루 되세요..

1  COMMENTS
    지나가던넘 2000.08.05 01:25
    안녕하세요...

간단하게 답이 될런지 원...

Active X의 배포는 웹서버에 접속해서 ocx를 받아 가면 배포는 끝입니다.

실행은 클라이언트에서 하게 되지요...

그리고.. 담에 실행 하려면 웹서버에서 해당 html에만 접속 하면 됩니다.

답이 되엇나여?

그럼이만....