Q&A

• ★★★★★★ 아웃룩을 이용한 메일보내기★★★★★★★★★★★
안녕하세요

저는 아웃룩으로 메일을 보내고 싶은데요

요지는 여러명의 회원들을 한꺼번에 메일을 보내고 싶은데

메일을 보낼수 있는 방법이 없을까요...

mail to 를 이용했을때는 받아드릴수 있는 한계가 있던데....

고수님들의 일초식을 부탁드립니다.

1  COMMENTS
    4master 2000.08.05 02:24
    양진영 wrote:

> 안녕하세요

>

> 저는 아웃룩으로 메일을 보내고 싶은데요

>

> 요지는 여러명의 회원들을 한꺼번에 메일을 보내고 싶은데

>

> 메일을 보낼수 있는 방법이 없을까요...

>

> mail to 를 이용했을때는 받아드릴수 있는 한계가 있던데....

>

>

> 고수님들의 일초식을 부탁드립니다.

shellExeucte()에서 말씀이신가요?

저는 한 30명정도 보내 봤는데 괜찮던데 --;

더 많이는 안보내봤지만 괜찮을 것같은데요.

아웃룩에서 직접 모든 사람에게 보내보세요. 그게 되면 되는 거니까요.

수고하세요.