Q&A

• 서버에 있는 파일을 불러오고 싶은데요...
안녕하세요....항상 고수님들에게 도움을 청하는 델초보입니다...

서버에 있는 파일을 불러오고 싶은데요....

서버는 리눅스이고요...서버안 특정 폴더안에 있는 파일을 불러오는 것이거든요...

파일명은 일정하게 2000212.txt 이런 식으로 날짜로 되어 있거든요...

제가 가지고 있는것은 파일명을 가지고 있습니다. 파일명을 가지고 특정 폴더에 있는 파일의 내용을 화면에 뿌려줄수 있는지요....어떻게 해야 서버에 있는 파일을 가지고 올 수 있는지..고수님들의 도움을 바랍니다....꼭 좀 부탁드립니다...

그럼 하루 마무리 잘하시고요...행복하시구요...즐코되세요...

1  COMMENTS
    최용일 2000.08.10 05:27
    안녕하세요. 최용일입니다.

델파이에 있는 FTP 관련 컴포넌트를 이용하시면 되겠는데요. 자세한 것은 도움말이나

책을 찾아보세요.

^^ 항상 즐코하세요.

델초보 wrote:

> 안녕하세요....항상 고수님들에게 도움을 청하는 델초보입니다...

> 서버에 있는 파일을 불러오고 싶은데요....

> 서버는 리눅스이고요...서버안 특정 폴더안에 있는 파일을 불러오는 것이거든요...

> 파일명은 일정하게 2000212.txt 이런 식으로 날짜로 되어 있거든요...

> 제가 가지고 있는것은 파일명을 가지고 있습니다. 파일명을 가지고 특정 폴더에 있는 파일의 내용을 화면에 뿌려줄수 있는지요....어떻게 해야 서버에 있는 파일을 가지고 올 수 있는지..고수님들의 도움을 바랍니다....꼭 좀 부탁드립니다...

> 그럼 하루 마무리 잘하시고요...행복하시구요...즐코되세요...