Q&A

• mail-server 프로그램은 없나요? 급합니다.갈쳐주세요,
델파이에서 e-mail client 프로그램은 많이 나와있지만.

mail server 프로그램이 없군요,,

델파이로 구축한 mail-server 프로그램있으신 분이나,

있는곳을 아시는 분은 메일좀 주세요.

아니면 url을 남겨주시면 감사하겠습니다.

쏘스가 있으면 당연히 더 좋구요..

개인적으로 소스가지신분들도 메일주세요.

2  COMMENTS
    ims 2000.08.10 05:52
    ims wrote:

> 델파이에서 e-mail client 프로그램은 많이 나와있지만.

> mail server 프로그램이 없군요,,

> 델파이로 구축한 mail-server 프로그램있으신 분이나,

> 있는곳을 아시는 분은 메일좀 주세요.

> 아니면 url을 남겨주시면 감사하겠습니다.

> 쏘스가 있으면 당연히 더 좋구요..

> 개인적으로 소스가지신분들도 메일주세요.

>

자체적으로 해결했습니다.

저렇게 간단한것을...죄송합니다.

좋은 시간들 되세여...

tserversocket 과 tclientsocket을 이용하니

금방 가능하더군요.

좋은 시간되세요.

송인표 2000.08.11 11:29
    자문자답하셨더군요....

저도참 궁굼해 했었으나 업무와 범주가 틀려 알아볼 기회가 없었는데..님이

해결하셨다니 대단하시군여...

공유할 수 있을까여...

아니어두 괜찬아요...

지적 소유물이니 님이 알아서 결정하세요.. ㅠ.ㅜ

포항에서 송인표