Q&A

• 에러 원인과 해결방법좀 가르쳐주세요.제발..흐흑흑
버전 : 델파이 5 엔터프라이즈

에러내용 :

프로젝트를 컴파일하고나서 실행을 종료하면 다음과 같은 메세지가 나옵니다.

---> Access violation at address 857418C8. Read of address 857418C8.

---> < 확인 >

그리고서, 확인키를 눌러도 메세지가 사라지지 않습니다.

내가 조치한 내용 :

-. 델파이를 언인스톨하고 다시 설치도 해 보았습니다.

-. 인터넷에서 패치버전도 설치하여 보았습니다.

그래도 마찬가지입니다. 무엇이 문제일까요? 제발 가르쳐주세요...흐흐흑 T.T/;

1  COMMENTS
    최용일 2000.08.10 05:20
    안녕하세요. 최용일입니다.

허허~ 이건 코딩상의 문제인데 델파이를 다시 설치해도 소용없습니다. 잘못된 메모리

영역을 건드려서 발생하는 에러고요, 뭐라고 꼬집어서 대답을 드릴수 없네요. 직접 디버

깅을 해보세요. 여기서 검색해보시면 수도없이 많은 질답이 있어요.

^^ 항상 즐코하세요.

최용식 wrote:

> 버전 : 델파이 5 엔터프라이즈

>

> 에러내용 :

> 프로젝트를 컴파일하고나서 실행을 종료하면 다음과 같은 메세지가 나옵니다.

> ---> Access violation at address 857418C8. Read of address 857418C8.

> ---> < 확인 >

> 그리고서, 확인키를 눌러도 메세지가 사라지지 않습니다.

>

> 내가 조치한 내용 :

> -. 델파이를 언인스톨하고 다시 설치도 해 보았습니다.

> -. 인터넷에서 패치버전도 설치하여 보았습니다.

> 그래도 마찬가지입니다. 무엇이 문제일까요? 제발 가르쳐주세요...흐흐흑 T.T/;

>