Q&A

• DBGrid에서 focus를 갖는 record의 data를 StringGrid에 보이는
안녕하세요...먼저 제 문제에 관심을 가져주셔서 감사합니다. ^^;;

DBGrid에서 현재 focus를 갖고 있는 record data를 StringGrid에 보여주려고 하는데요.

Record focus가 변경되면 StringGrid의 자료도 해당 record의 자료로 바뀌어야 하는데

DBGrid의 event 중 OnDrawDataCell을 사용하니까 되기는 하는데 계속 화면떨림이 생기는군요.

가르침을 부탁드립니다... 그럼 즐거운 하루되세요...구벅

1  COMMENTS
    허춘 2000.08.11 12:46
    물리학부생 wrote:

> 안녕하세요...먼저 제 문제에 관심을 가져주셔서 감사합니다. ^^;;

>

> DBGrid에서 현재 focus를 갖고 있는 record data를 StringGrid에 보여주려고 하는데요.

>

> Record focus가 변경되면 StringGrid의 자료도 해당 record의 자료로 바뀌어야 하는데

>

> DBGrid의 event 중 OnDrawDataCell을 사용하니까 되기는 하는데 계속 화면떨림이 생기는군요.

>

> 가르침을 부탁드립니다... 그럼 즐거운 하루되세요...구벅

>

use datasource ondatachange event.