Q&A

• 컴파일 실행을 종료만하면 나오는 메세지..흑흑흑
전에 한번 똑 같은 질문을 한 적이 있는데요, 최용일님께서 답변을 해 주셨었습니다.

헌데, 의문스러운점도 있고, 해결 방법을 알 수 없어서 다시 올립니다.

사용환경 :

-. 윈도우 98

-. 델파이 5 엔터프라이즈

-. 팬티엄3 500

질문 :

이미 만들어진 델파이 프로그램을 실행시킨 후 종료하면 나오던 메세지여서,

제가 이번에는 델파이를 실행시키자 마자 새로운 폼에서

아무런 이벤트도 만들지 않은 상태로 그냥 F9를 실행하여

실행된 폼을 종료하면 아래와 같은 메세지가 나옵니다.

--> Access violation at addresss 857418C8. Read of address 857418C8.

--> < 확인 >

이 후에는 델파이를 Ctrl + Alt + Del로 강제 종료하는 방법밖에 없습니다.

무엇을 문제일까요??

코딩은 한 글자도 안 했는데도 왜 저런 메세지가 나오나요?

조치한 내용:

-. 델파이를 언인스톨하고나서 다시 설치하여 보았습니다.

-. 업데이트 패치1를 설치하여 보았습니다.

그래도, 에러 메세지는 계속해서 나옵니다.. 흑흑흑..

제발 해결 방법을 알려주세요.

-. 이제 해결 방법답변이 없으면, 하드 포멧을 해서라도 해 보려고합니다.

제발, 포멧하는 일은 없도록 해 주세요.. 흑흑흑.

0  COMMENTS